Gnocchi con gamberi e crema allo zafferano
Oggi è martedì e per confermare la teoria del martedì è stata una giornata da dimenticare.
La teoria del martedì sostiene che il martedì sia il giorno più brutto della settimana, sì più odioso anche del lunedì...ma c'è una buona cosa superato il martedì le cose dovrebbero andare meglio fino all'arrivo del weekend.
Per fortuna questa giornata è quasi finita e per finirla nel miglior modo possibile e cercare di migliorare la giornata vi propongo questa ricettina...
Ingredienti per 2 persone
400/500 gr di gnocchi di patate
150 gr di gamberi
100gr circa di philadelphia
1/2 bustina di zafferano
prezzemolo
Preparazione
Fate saltare in padella i gamberi con un filo d'olio e sfumateli con un po' di vino bianco. Nel frattempo in una ciotola mettete il Philadelphia e lo zafferano e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Fate cuocere gli gnocchi e scolateli non appena vengono a galla. Buttateli nella pentola con i gamberi, aggiungete un po' d'acqua di cottura nella crema allo zafferano e aggiuntela agli gnocchi.
Fate cuocere 1, massimo 2 minuti e cospargete con del prezzemolo tritato.
Ed ecco il risultato.....
Commenti
Posta un commento