Pennette al salmone con crema allo zafferano


Oggi vi propongo questo primo sfizioso e leggero... Naturalmente per una versione più ricca potete utilizzare la panna, ma utilizzando il Philadelphia si avrà comunque un piatto cremoso e gustoso riducendo notevolmente le calorie...

Ingredienti (per 2 persone)

kCal 381 a porzione

160 gr di pennette integrali
1 trancio di salmone (100gr circa)
2 cucchiai di Philadelphia Light
1/2 bustina di zafferano
prezzemolo

Preparazione
Fate cuocere le pennette in abbondante acqua bollente.

Nel frattempo prendete il trancio di salmone e tagliatelo a fettine, mettetelo in una pentola già calda senza aggiungere nessun condimento.
Lasciatelo cuocere un po' e sfumate con del vino bianco.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella pentola con il salmone aggiungendo anche un po' d'acqua di cottura.

Aggiungete il Philadelphia,un pizzico di zafferano e mescolate fino a quando non sarà sciolto completamente.

Spegnete il fuoco e aggiungete un po' di pepe e del prezzemolo fresco tritato.


Buon appetito! 
in collaborazione con Mangioquindisono 



Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari