Oggi vi propongo questo primo sfizioso e leggero... Naturalmente per una versione più ricca potete utilizzare la panna, ma utilizzando il Philadelphia si avrà comunque un piatto cremoso e gustoso riducendo notevolmente le calorie...
Ingredienti (per 2 persone)
kCal 381 a porzione
160 gr di pennette integrali 1 trancio di salmone (100gr circa) 2 cucchiai di Philadelphia Light 1/2 bustina di zafferano prezzemolo
Preparazione
Fate cuocere le pennette in abbondante acqua bollente.
Nel frattempo prendete il trancio di salmone e tagliatelo a fettine, mettetelo in una pentola già calda senza aggiungere nessun condimento.
Lasciatelo cuocere un po' e sfumate con del vino bianco.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella pentola con il salmone aggiungendo anche un po' d'acqua di cottura.
Aggiungete il Philadelphia,un pizzico di zafferano e mescolate fino a quando non sarà sciolto completamente.
Spegnete il fuoco e aggiungete un po' di pepe e del prezzemolo fresco tritato.
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