Weisswurst con crauti e mele


In questi giorni avremmo dovuto essere a Monaco e invece siamo stati costretti ad annullare tutto.
Per consolarci abbiamo deciso di ricreare un po' di atmosfera bavarese a casa nostra, crauti, weisswurst e dell'ottima birra.

Ingredienti per 2 persone:
250 gr di crauti già cotti
1 mela
scalogno
weisswurst 4
1/2 bicchiere di birra

Preparazione:


Per prima tagliamo lo scalogno e facciamolo soffriggere con un goccio d'olio evo. Aggiungiamo la mela,  precedentemente sbucciata e tagliata a fettine molto sottili. Aggiungi 3 cucchiai d'acqua, mescola, copri la pentola e prosegui la cottura per altri 3-4 minuti. 
Nel frattempo apri il barattolo con i crauti, falli sgocciolare e aggiungili alla mele.
Aggiungi per ultimo i weisswurst e la birra e lascia cuocere per altri 5 minuti.
Servi con della birra fresca e degli ottimi Bretzel, se vuoi provare a farli segui la ricetta a questo link




Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari