Millefoglie con crema al mascarpone

Vi propongo questo dessert, semplice da fare e ideale da preparare per concludere al meglio una cena ...
Tutto quello che vi occorre è della pasta sfoglia, l'occorrente per fare la crema al mascarpone, delle fragole e del buon cioccolato fondente.

Ingredienti per la crema :

2 uova 
150 gr di zucchero 
250 gr di mascarpone 
125 gr di yogurt bianco 0,1

Preparazione:
Per prima cosa accendiamo il forno a 180 gradi.
Prendete la pasta sfoglia e ritagliate dei rettangoli o se preferite anche dei tondi.

Fateli cuocere per circa 15/ 20 minuti.

Mentre la pasta sfoglia si cuoce prepariamo la crema che ci servirà per comporre la millefoglie.

Per prima cosa mescoliamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete  a questo punto il mascarpone e incorporatelo al composto precedente e aggiungiamo infine lo yogurt bianco.
A parte montiamo i bianchi ed aggiungiamoli al composto mescolando dall alto verso il basso per non smontare il composto .

Nel frattempo la pasta sfoglia sarà pronta, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare, pulite bene le fragole e tagliatele a pezzetti ed infine tritate il cioccolato fondente.

Ora abbiamo tutti gli ingredienti necessari per comporre la nostra millefoglie.

Prendete una terrina dove andrete a comporre la millefoglie monoporzione.

Per prima cosa stendete uno strato di crema, adagiatevi il primo strato di sfoglia, ricoprite di crema e mettete le fragole e il cioccolato tritato.

A questo punto aggiungete un po' di crema e adagiate il secondo strato di sfoglia, ricoprite il tutto con altra crema e decorate con le fragole e il cioccolato tritato.

Ed ecco il risultato....

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