Involtini di vitello con zucchine e mozzarella
Gli involtini di carne sono un secondo piatto semplice e gustoso adatto a tutte le occasioni.
Ne esistono mille varianti,oggi vi propongo questa versione con mozzarella e zucchine.
Un piatto che può essere servito anche per un aperitivo, potete infilare due o tre rotolini in uno spiedino e servirli in questo modo.
Ecco la ricetta...
Ingredienti:
4 fettine di vitello
2 zucchine
2 mozzarelle da 125 g
olio
sale
pepe
Preparazione:
Per prima cosa prendete le zucchine e tagliatele a fettine sottili e fatele grigliare a fuoco basso, una volta cotte toglietele dal fuoco e mettetele in un piatto.
Dopodiché prendete le fettine di vitello e scottatele leggermente da entrambi i lati e toglietele dal fuoco.Infine tagliate a fettine sottili le mozzarelle.
A questo punto avrete gli ingredienti per comporre glj involtini, prendete le fettine, salatele e pepatele.
Adagiate le zucchine sulle fettine ed infine le fettine di mozzarella.
Arrotolate le fettine, tagliatele in modo da ottenere dei rotolini e fermateli con degli stuzzicadenti.
Mettete i rotolini in una padella antiaderente con un goccio d'olio, sfumate se volete con un goccio di vino, coprite con un coperchio e ultimate la cottura.
Prima di servirli togliete gli stuzzicadenti per evitare ai vostri ospiti spiacevoli sorprese.
Commenti
Posta un commento