Un dolce risveglio....Ciambella al cacao e yogurt
Oggi vi propongo questa ricetta ideale per la colazione....una ciambella soffice e leggera per iniziare la giornata con gusto ma senza troppi rimorsi.
200 gr di yogurt bianco magro
200 gr di farina integrale
50 gr di cacao amaro
2 uova
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
Preparazione
Versate in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la farina precedentemente setacciata e il cacao. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e metterlo in una tortiera per ciambella o in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno.
Cuocere per circa 30 minuti a 170°.
in collaborazione con Mangioquindisono
Ingredienti:
120 kcal a fetta
200 gr di yogurt bianco magro
200 gr di farina integrale
50 gr di cacao amaro
2 uova
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
Preparazione
Versate in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la farina precedentemente setacciata e il cacao. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e metterlo in una tortiera per ciambella o in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno.
Cuocere per circa 30 minuti a 170°.
Commenti
Posta un commento