Noodles con gamberi e verdure
Le verdure sono la base della ricetta alle quali vengono aggiunte gamberi o carne.
Io ho scelto la versione con i gamberi perché è quella che preferisco ma nulla vi vieta di sostituirli con della carne.
E' una ricetta molto veloce e gustosa adatta anche a chi non ha molto tempo ma ha voglia di qualcosa di diverso.
Ingredienti per 2 persone
150 gr di noodles
2 zucchine
1 carota
verza o cavolo cinese q.b
peperoncino o salsa piccante q.b
curcuma
salsa di soia
200 gr circa di gamberi
Preparazione
Iniziate a tagliare le carote e le zucchine in listelle finissime, tagliate anche la verza e mettete tutto in una pentola con un goccio d'olio.
Aggiungete un po' di curcuma e un pizzico di salsa piccante, lasciate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua.
Quando le verdure sono quasi pronte buttate i noodles in acqua salata e i gamberi, che avrete precedentemente pulito, insieme alle verdure.
I noodles saranno pronti in 3 minuti, scolateli bene e fateli saltare con le verdure e i gamberi e infine aggiungete la salsa di soia.
Ingredienti per 2 persone
150 gr di noodles
2 zucchine
1 carota
verza o cavolo cinese q.b
peperoncino o salsa piccante q.b
curcuma
salsa di soia
200 gr circa di gamberi
Preparazione
Iniziate a tagliare le carote e le zucchine in listelle finissime, tagliate anche la verza e mettete tutto in una pentola con un goccio d'olio.
Aggiungete un po' di curcuma e un pizzico di salsa piccante, lasciate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua.
Quando le verdure sono quasi pronte buttate i noodles in acqua salata e i gamberi, che avrete precedentemente pulito, insieme alle verdure.
I noodles saranno pronti in 3 minuti, scolateli bene e fateli saltare con le verdure e i gamberi e infine aggiungete la salsa di soia.
Commenti
Posta un commento