Carrot cake
Semplice e genuina, la Carrot cake è uno dei dolci tipici della cucina anglosassone e americana.
Il fatto di utilizzare le carote per un dolce a molti di voi sembrerà un po' strano ma vi assicuro che rimarrete stupiti dal sapore semplice e un po' speziato di questa torta.
Ideale da gustare con una buona tazza di tè o caffè caldo, questa torta è ottima per la colazione o per la merenda dei più piccoli.
Ecco la mia versione...
Ingredienti: Il fatto di utilizzare le carote per un dolce a molti di voi sembrerà un po' strano ma vi assicuro che rimarrete stupiti dal sapore semplice e un po' speziato di questa torta.
Ideale da gustare con una buona tazza di tè o caffè caldo, questa torta è ottima per la colazione o per la merenda dei più piccoli.
Ecco la mia versione...
4 uova
200 ml di olio di semi
300 gr di zucchero di canna
125 gr di farina integrale
400 gr di carote
1 bustina di lievito
2 cucchiaini di cannella
60 gr di mandorle tritate
Per il frosting
200 gr di Philadelphia
zucchero a velo qb
mandorle tritate
Preparazione:
Lavorate olio, zucchero e uova, aggiungete le farine e il lievito. Unite le mandorle e le carote, mescolate bene e versate nello stampo precedentemente imburrato e infarinato o ricoperto con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°c per 50 minuti circa.
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