Cupcakes arancia e cioccolato

Per addolcire questo martedì ecco dei dolcetti al cioccolato e arancia.




Ingredienti (per circa 12 cupcake)
200 g di zucchero
200 g di farina 00
2 uova
100 gr di cioccolato fondente
30 ml di olio extra vergine di oliva aromatizzato all'arancia
150 ml succo di arancia (circa 2 arance)
1 bustina di lievito Pan degli angeli.
scorza grattugiata di 1 arancia
pirottini per muffin
Preparazione

Mettete insieme in una terrina farina e zucchero. Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lentamente aggiungete il succo filtrato delle arance la scorza grattugiata e l’olio.
Aggiungete infine il lievito in polvere e il cioccolato che avrete precedentemente tritato ed amalgamarli perfettamente all’impasto.
Distribuire lìimpasto negli stampini per muffin e infornare a 180 gradi pert circa 35 minuti.
Decorate con del cioccolato fuso e delle fettine d'arancia.


Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari