Biscotti caffè e zucchero di canna
Finalmente è venerdì e per prepararci per il weekend vi propongo questi biscotti semplici da preparare e ideali per iniziare al meglio la giornata.
Ingredienti per circa 20 biscotti
2 uova
200 g di farina "0"
100 g zucchero di canna
100g di burro
un cucchiaio di caffè macinato
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi versateli in una ciotola, aggiungete a poco a poco lo zucchero di canna.
Quando il composto è ben amalgamato aggiungete il burro, precedentemente fatto ammorbidire a temperatura ambiente.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
Stendo la pasta con un mattarello fino allo spessore di mezzo centimetro e con una formina ricaviamo i biscotti, potete scegliere la forma che più vi piace.
Spennellate con gli albumi che avete tenuto precedentemente da parte, spolverizzate con il caffè e con lo zucchero di canna.
Infornate per 30 minuti circa a 170° in una teglia con un foglio di carta forno sul fondo.
Ingredienti per circa 20 biscotti
2 uova
200 g di farina "0"
100 g zucchero di canna
100g di burro
un cucchiaio di caffè macinato
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi versateli in una ciotola, aggiungete a poco a poco lo zucchero di canna.
Quando il composto è ben amalgamato aggiungete il burro, precedentemente fatto ammorbidire a temperatura ambiente.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
Stendo la pasta con un mattarello fino allo spessore di mezzo centimetro e con una formina ricaviamo i biscotti, potete scegliere la forma che più vi piace.
Spennellate con gli albumi che avete tenuto precedentemente da parte, spolverizzate con il caffè e con lo zucchero di canna.
Infornate per 30 minuti circa a 170° in una teglia con un foglio di carta forno sul fondo.
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