Biscotti caffè e zucchero di canna

Finalmente è venerdì e per prepararci per il weekend vi propongo questi biscotti semplici da preparare e ideali per iniziare al meglio la giornata.

Ingredienti per circa 20 biscotti

2 uova
200 g di farina "0"
100 g zucchero di canna
100g di burro
un cucchiaio di caffè macinato

Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi versateli in una ciotola, aggiungete a poco a poco lo zucchero di canna.
Quando il composto è ben amalgamato aggiungete il burro, precedentemente fatto ammorbidire a temperatura ambiente.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
 Stendo la pasta con un mattarello fino allo spessore di mezzo centimetro e con una formina ricaviamo i biscotti, potete scegliere la forma che più vi piace.
Spennellate con gli albumi che avete tenuto precedentemente da parte, spolverizzate con il caffè e con lo zucchero di canna.
Infornate per 30 minuti circa a 170° in una teglia con un foglio di carta forno sul fondo.
Fate raffreddare prima di servire.







Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari