Biscottando...

Visto che non avevo un' occasione particolare e comunque volevo provare questo mio nuovo stampino ho semplicemente scritto delle semplici frasi sui miei biscotti.
Ecco qui sotto gli ingredienti per la pasta frolla classica:
250 gr di farina
125 gr di burro
125 gr di zucchero
1 tuorlo
1 cucchianino di lievito
Preparazione:
Mescolare il tuorlo con lo zucchero, dopodiché aggiungere il burro a temperatura ambiente e infinr aggiungere la farina e il lievito fino ad ottenre un composto compatto.
Stendere la frolla e con lo stampino formare i biscotti.
Infornare a 180° per 10, 15 minuti.
Per la versione allo zaffereno semplicemente aggiungere un po' di zafferano, io ho usato mezza bustina per metà impasto, sciolto in un goccio di latte.
Ed ecco il risultato.. una versione un po' diversa dei classici biscotti di pasta frolla.
Commenti
Posta un commento