Torta salata con patate,prosciutto e fagiolini
Adoro le torte salate, richiedono poco tempo,possono essere fatte in 1000 modi diversi e si adattano a tantissime occasioni sia per un aperitivo, come antipasto oppure uno sfizioso piatto unico.
Oggi vi propongo questa versione che mi capita di fare spesso con prosciutto, fagiolini e patate.
Ingredienti
1 conf di pasta sfoglia
1 mozzarella
2 uova
150gr circa di prosciutto cotto
1 conf da 220 gr di fagiolini
150 gr di patate già sbollentate e tagliate a fettine sottili
Sale e pepe q.b
1 mozzarella
2 uova
150gr circa di prosciutto cotto
1 conf da 220 gr di fagiolini
150 gr di patate già sbollentate e tagliate a fettine sottili
Sale e pepe q.b
Lavate e scolate i fagiolini e metteteli in una zuppiera, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, il prosciutto, le uova , salate, pepate e mescolate tutto.
Aggiungete infine le patate e versate il tutto in una tortiera dove avrete steso la pasta sfoglia.
A questo punto non vi resta che infornare a 200/ 220 gradi , forno ventilato per 20 minuti.
Ecco il risultato
Commenti
Posta un commento