Rainbow cake
Dopo tutta quest'esplosione di colorí non potevo che proporvi questa coloratissima ricetta, la Rainbow cake. É un dolce molto facile da fare, leggero e fresco ideale per l' estate, purtoppo ormai agli sgoccioli...
Ingredienti:
Circa 400 gr di biscotti ( Digestive o qualsiasi altor tipo di biscotti)
40 gr di burro
Budino alla vaniglia preparato con 1 litro di lattte
200 ml di panna da montare
Frutta per decorare (more, mirtilli, kiwi,banane, pesche e fragole)
Preparazione:
Per prima cosa tritate i biscotti, potete utilizzare i classici Digestive oppure altri biscotti di vario tipo a seconda dei vostri gusti.
Fate sciogliere il burro e versatelo nei biscotti, dopodiché prendete una teglia rettangolare e formate una base.
Preparate il budino e versatelo sopra la base e lasciate raffreddare il tutto fino a quando non sará solidificato.
Montare la panna montata e con l'aiuto di una sac á poche distribuitela sopra il budino.
Infine tagliate e distribuite la frutta per creare l'effetto di un arcobaleno.
Conservare in frigo fino al momento di servirlo.
Print PDF
Ingredienti:
Circa 400 gr di biscotti ( Digestive o qualsiasi altor tipo di biscotti)
40 gr di burro
Budino alla vaniglia preparato con 1 litro di lattte
200 ml di panna da montare
Frutta per decorare (more, mirtilli, kiwi,banane, pesche e fragole)
Preparazione:
Per prima cosa tritate i biscotti, potete utilizzare i classici Digestive oppure altri biscotti di vario tipo a seconda dei vostri gusti.
Fate sciogliere il burro e versatelo nei biscotti, dopodiché prendete una teglia rettangolare e formate una base.
Preparate il budino e versatelo sopra la base e lasciate raffreddare il tutto fino a quando non sará solidificato.
Montare la panna montata e con l'aiuto di una sac á poche distribuitela sopra il budino.
Infine tagliate e distribuite la frutta per creare l'effetto di un arcobaleno.
Conservare in frigo fino al momento di servirlo.
Commenti
Posta un commento