Plumcake cannella e cioccolato
Il modo ideale per iniziare la giornata? Con il profumo di cannella e cacao che invade la vostra cucina...
Questo profumatissimo plumcake vi conquisterà e vi farà iniziare la giornata con una carica in più.
Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero di canna
60 gr di burro
120 gr di farina 00
80 gr di farina integrale
2 cucchiai di cannella
80 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
Preparazione:
Mettete in una ciotola le uova intere e lo zucchero e mescolate fino a quando non sono spumose.
Aggiungete il burro precedentemente sciolto e lasciato raffreddare.
Aggiungere le farine, il lievito e quando il composto sarà omogeneo dividetelo in due parti.
In una parte aggiungete 50 gr di cioccolato che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde. Tritate il cioccolato restante ed aggiungetelo al composto.
Prendete uno stampo per plumcake, ricopritelo con della carta forno e iniziate a versare un po' di composto "bianco", alternandolo con quello al cacao.
Una volta che avrete versato tutto il composto infornate a 180° per 20/25 min circa.
Aggiungere le farine, il lievito e quando il composto sarà omogeneo dividetelo in due parti.
In una parte aggiungete 50 gr di cioccolato che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde. Tritate il cioccolato restante ed aggiungetelo al composto.
Prendete uno stampo per plumcake, ricopritelo con della carta forno e iniziate a versare un po' di composto "bianco", alternandolo con quello al cacao.
Una volta che avrete versato tutto il composto infornate a 180° per 20/25 min circa.
Commenti
Posta un commento