Plumcake cannella e cioccolato


Il modo ideale per iniziare la giornata?  Con il profumo di cannella e cacao che invade la vostra cucina...

Questo profumatissimo plumcake vi conquisterà e vi farà iniziare la giornata con una carica in più.


Ingredienti:

2 uova 
100 gr di zucchero di canna 
60 gr di burro
120 gr di farina 00
80 gr di farina integrale 
2 cucchiai di cannella
80 gr di cioccolato fondente 
1 bustina di lievito 

Preparazione:

Mettete in una ciotola le uova intere e lo zucchero e mescolate fino a quando non sono spumose.
Aggiungete il burro precedentemente sciolto e lasciato raffreddare.
Aggiungere le farine, il lievito e quando il composto sarà omogeneo dividetelo in due parti.
In una parte aggiungete 50 gr di cioccolato che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde. Tritate il cioccolato restante ed aggiungetelo al composto.
Prendete uno stampo per plumcake, ricopritelo con della carta forno e iniziate a versare un po' di composto "bianco",  alternandolo con quello al cacao.

Una volta che avrete versato tutto il composto infornate a 180° per 20/25 min circa.





Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari