Pesce persico al cartoccio

Oggi vi propongo un piatto leggero e saporito, ottimo per prepararsi all'estate che è ormai alle porte..

Ingredienti ( per 2 persone):

400 gr di filetto di pesce persico
erbe (timo, salvia, santoreggia, prezzemolo, basilico....etc)
olio evo qb
sale

Procedimento:

Per prima cose tritate finalmente le erbe, io ho preso tutte le erbe che avevo a disposizione per creare un mix profumato e saporito.
Potete scegliere le erbe che vi piacciono di più.

Prendete la carta forno e tagliatene alcuni pezzi, tagliate i filetti di persico e adagiatene 3,4 pezzi in ciascun foglio.

Ricoprite ogni pezzo di pesce con il trito di erbe, sale e un goccio d'olio e chiudete i cartocci.


Infornate per circa 20 minuti a 180° e servite il pesce lasciandolo nel cartoccio.




Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari