Pesce persico al cartoccio
Oggi vi propongo un piatto leggero e saporito, ottimo per prepararsi all'estate che è ormai alle porte..
Ingredienti ( per 2 persone):
400 gr di filetto di pesce persico
erbe (timo, salvia, santoreggia, prezzemolo, basilico....etc)
olio evo qb
sale
Procedimento:
Per prima cose tritate finalmente le erbe, io ho preso tutte le erbe che avevo a disposizione per creare un mix profumato e saporito.
Potete scegliere le erbe che vi piacciono di più.
Prendete la carta forno e tagliatene alcuni pezzi, tagliate i filetti di persico e adagiatene 3,4 pezzi in ciascun foglio.
Ricoprite ogni pezzo di pesce con il trito di erbe, sale e un goccio d'olio e chiudete i cartocci.
Infornate per circa 20 minuti a 180° e servite il pesce lasciandolo nel cartoccio.
Ingredienti ( per 2 persone):
400 gr di filetto di pesce persico
erbe (timo, salvia, santoreggia, prezzemolo, basilico....etc)
olio evo qb
sale
Procedimento:
Per prima cose tritate finalmente le erbe, io ho preso tutte le erbe che avevo a disposizione per creare un mix profumato e saporito.
Potete scegliere le erbe che vi piacciono di più.
Prendete la carta forno e tagliatene alcuni pezzi, tagliate i filetti di persico e adagiatene 3,4 pezzi in ciascun foglio.
Ricoprite ogni pezzo di pesce con il trito di erbe, sale e un goccio d'olio e chiudete i cartocci.
Infornate per circa 20 minuti a 180° e servite il pesce lasciandolo nel cartoccio.
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