Torta ai mirtilli

Iniziamo la settimana con dolcezza con questa  ricetta ideale per la colazione. L'aggiunta della farina di grano saraceno dona alla torta un sapore rustico e unico.

Ingredienti:
100 gr di burro
150 gr di zucchero di canna
2 uova
70 gr di farina di grano saraceno
180 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
150 ml di latte
1/2 bustina di lievito
200 gr di mirtilli
Nocciole /mandorle tritate 50 gr circa


Preparazione:

Per prima cosa facciamo sciogliere il burro e amalgamiamolo con lo zucchero di canna, aggiungiamo le uova e mescoliamo.
Aggiungiamo le farine e la fecola, dopodiché  il latte, il lievito e per ultimo i mirtilli.
Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e mettiamo il composto ottenuto in una tortiera che avremo ricoperto con la carta da forno.
Cospargiamo con le nocciole e le mandorle tritate e inforniamo a 180 gradi per 30 min. circa.



Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari