Mousse allo yogurt

Per iniziare bene la settimana vi propongo questo dolce fresco e leggero...la mousse allo yogurt in due varianti al cioccolato e alle fragole.
Potete a vostro piacimento mettere anche della frutta fresca o dei cereali e utilizzare dello yogurt aromatizzato al posto dello yogurt bianco e creare tante altre varianti di questa golosa mousse...

Ingredienti ( per 5/6 persone)

200 ml panna da montare
250 gr di yogurt
50 gr circa di zucchero a velo 
100 gr circa di biscotti 
100 gr circa di fragole
15 gr di colla di pesce 
50 gr circa di cioccolato fondente

Preparazione 

Per prima cosa ammolliamo la colla di pesce per 10 minuti circa e facciamola sciogliere a fuoco lento e lasciamola intiepidire.
Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo  e aggiungiamo lo yogurt mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare il composto.
A questo punto aggiungiamo metà della colla di pesce al composto, l'altra metà l'aggiungeremo alle fragole tritate.
Tritiamo infine anche i biscotti e il cioccolato fondente e in questo modo avremo tutti gli ingredienti per comporre le mousse.

Prendiamo delle coppette o dei bicchieri trasparenti e iniziamo col mettere uno strato di mousse allo yogurt, uno strato di biscotti, ancora un po' di mousse , le fragole o il cioccolato e ripetiamo.

Ed ecco il risultato...

Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari