Insalata finocchi e salmone
Sarà per il fatto che per me le ferie non sono ancora arrivate, ma questa estate, ormai per molti giunta ormai al termine, sembra non essere mai iniziata...
Ultimi giorni di lavoro in questa Milano ancora deserta, mi circondano racconti di vacanze passate, e negli occhi la nostalgia che colpisce un po' tutti al rientro, sensazione per me ancora lontana...
Adoro viaggiare, se solo fosse possibile sarei con la valigia sempre pronta ogni weekend. L'idea di esplorare luoghi nuovi, conoscere culture diverse, fare esperienze nuove mi affascina.
I viaggi ti arricchiscono, al ritorno da un viaggio si ha sempre qualcosa in più, si ritorna sempre arricchiti e in un qualche modo cambiati.
In questi giorni sarò presa dagli ultimi preparativi perciò per un po' non potrò deliziarvi con le mie ricette.
Tornerò sicuramente con qualche ricetta tipica messicana, sí questa è la mia destinazione...Messico.
Vi saluto con questa ricetta adatta ad un pranzo veloce e leggero per chi come me deve incastrare la pausa pranzo con i mille impegni di tutti giorni o anche per alcuni di voi che si stanno godendo ancora "la vita da spiaggia".
Ci rivediamo a settembre...
Ingredienti:
Filetto di salmone fresco 100g
Finocchio 100g
limone
olio evo 1 cucchiaino
sale qb
TOT 328 Kcal
Preparazione
Scottate in padella il filetto di salmone e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo lavate e tagliate i finocchi e posizionateli in un piatto da portata.
Tagliate il filetto a dadini e aggiungetelo ai finocchi.
Condite il tutto con sale limone , un goccio d'olio evo.
Commenti
Posta un commento