Insalata di farro con zucchine e pesto
Anche se l'estate sembra non voler arrivare oggi vi propongo un piatto fresco e leggero ideale per un pranzo tipicamente estivo...
Un'ottima alternativa alla solita insalata di riso, il farro infatti è ricco di proprietà benefiche tra cui un alto contenuti di sali minerali e vitamine (A e B) e infine un alto contenuto di fibre.
Insomma un piatto sano e gustoso....
Ingredienti:
farro 70g
zucchine 50g
pesto 1 cucchiaio
pomodorini 50g
basilico fresco
Tot 287 Kcal
Preparazione
Fate cuocere il farro in acqua bollente salata per circa 15 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda.
Condite con il pesto e aggiungete le zucchine, che avrete precedentemente stufato in padella.
Un'ottima alternativa alla solita insalata di riso, il farro infatti è ricco di proprietà benefiche tra cui un alto contenuti di sali minerali e vitamine (A e B) e infine un alto contenuto di fibre.
Insomma un piatto sano e gustoso....
Ingredienti:
farro 70g
zucchine 50g
pesto 1 cucchiaio
pomodorini 50g
basilico fresco
Tot 287 Kcal
Preparazione
Fate cuocere il farro in acqua bollente salata per circa 15 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda.
Condite con il pesto e aggiungete le zucchine, che avrete precedentemente stufato in padella.
Lavate e tagliate i pomodorini e aggiungeteli agli altri ingredienti. Guarnite il tutto con alcune foglie di basilico fresco
in collaborazione con Mangioquindisono
in collaborazione con Mangioquindisono
Commenti
Posta un commento