Rotolini di piadine tricolore...


Ormai siamo in clima mondiale e proprio questa sera ci sarà la seconda partita dell'Italia.... e quale occasione migliore per preparare qualcosa di sfizioso da mangiare durante la partita??

Ecco qui una ricetta facile , veloce e naturalmente tricolore..

Ingredienti per circa 25/30 rotolini:
3 piadine
100 gr circa di Philadelphia
santoreggia qb
150 gr circa di salame nostrano
100 gr circa di rucola
olio evo

Preparazione:

Scaldate leggermente le piadine in una padella antiaderente, per ammorbidirle.
Prendete le piadine, poggiatele su di un foglio di carta alluminio e spalmatele con il Philadelphia che avrete aromatizzato con un po' di santoreggia.
Coprite con le fette di salame nostrano e della rucola fresca, condite con un filo di olio.
Arrotolate strette le piadine e chiudetele nel foglio di alluminio e conservatele in frigorifero per almeno 30 minuti così avranno modo di compattarsi.

Togliete i rotoli di piadine dal frigo dieci minuti prima di servirli, tagliateli a tronchetti. Serviteli a temperatura ambiente oppure a piacere potete appena scaldarli  per circa 5 minuti per gustarli tiepidi.
Non mi resta che auguravi buon appetito e buona partita!!




Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari