Brownies

Chiunque abbia realmente inventato questa ricetta ha sicuramente fatto un'ottimo lavoro, facile da eseguire, ingredienti semplici e allo stesso tempo deliziosi.
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
100 gr di nocciole tostate
225 gr di zucchero
3 uova
100 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Mettere il burro leggermente ammorbito con lo zucchero nella planetaria o in una ciotola, mescoliamo fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo uno alla volta le uova e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungiamo la farina, il lievito,facciamo sciogliere il cioccolato fondente e aggiungiamolo al composto con le nocciole precedentemente tritate. Versiamo il composto in una taglia rettangolare e cuociamo in forno per 30 min a 180 gradi. Sforniamo, lasciamo raffreddare e tagliamo ricavando tanti cubotti.
Commenti
Posta un commento