Torta zucca e cacao
Uno dei colori prevalenti è l'arancio, proprio come la zucca protagonista di questa ricetta squisita.
La torta di zucca e
cacao è un dolce semplice e davvero buono, la zucca rende la torta
morbida e leggermente umida e il cacao le regala dolcezza e golosità.
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero di canna
150 ml di olio di semi
farina 175 gr
latte 100 ml
lievito 1 bustina
cannella 1 cucchiaino
cacao 40 gr
500 gr di zucca
mandorle 30 gr
Preparazione
Per prima cosa mettete nella planetaria o mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.
Aggiungete olio, farina,lievito, cacao e la cannella e mescolate bene.
Passate al setaccio la zucca, che avrete precedentemente tagliato a cubetti e cotto al forno fino ad ottenere una consistenza morbida.
Aggiungete la purea di zucca e amalgate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il composto in una tortiera, cospargete la superficie con le mandorle e fate cuocere per circa 40 min a 180 gradi.
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero di canna
150 ml di olio di semi
farina 175 gr
latte 100 ml
lievito 1 bustina
cannella 1 cucchiaino
cacao 40 gr
500 gr di zucca
mandorle 30 gr
Preparazione
Aggiungete olio, farina,lievito, cacao e la cannella e mescolate bene.
Passate al setaccio la zucca, che avrete precedentemente tagliato a cubetti e cotto al forno fino ad ottenere una consistenza morbida.
Aggiungete la purea di zucca e amalgate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il composto in una tortiera, cospargete la superficie con le mandorle e fate cuocere per circa 40 min a 180 gradi.
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